giovedì 21 aprile 2011
Sudanese Kitchen
Il modo migliore per iniziare la giornata
Raw cammello fegato .. eroi Prima colazione in Sudan
Timbul "Sudan" - Deepa Babinjton: Non può essere tagliato fegato crudo è stata tolta di un cammello macellato prima colazione solo delizioso per molti, ma alcuni nel nord del Sudan, ritiene che questo sia il modo migliore per iniziare la giornata e anche lo considera la prima colazione dei campioni.
Nel villaggio di Timbul di alloggi a basso-fango e pietre, il mercato della bellezza è il luogo dove si riuniscono appassionati di fegato crudo per soddisfare l'appetito di cibo locale a settimana.
Con all'alba il Sabato per arrestare Ahmad Mohammed Mubarak "57 anni" sul lato della strada da Khartum in macchina in attesa di portarlo al mercato di godere forse deliziosa colazione fegato di linea, crudo.
Come molti altri nella regione è divisa pasto Ahmed che ha molti benefici per la salute, anche se alcuni di questi crediti possono essere discutibili nel migliore dei casi.
Ahmed ha detto che "se mangiano il fegato posso stare al sole per lungo tempo senza sentirsi stanco." Questo sarebbe simile a un miracolo sotto il sole cocente Sudan.
"Mi dà un sacco di energia e migliora l'umore."
In una piccola capanna con le pareti di verde e ha un paio di sedie di plastica Maria Bakhit lavare un grosso pezzo di fegato, prima si è sviluppata rapidamente in pentola con un po 'di fettine di limone e la cipolla e salsa di arachidi.
Maria ha detto che era il piatto con il peperoncino e limone "è meglio non lavare il fegato .. ma che non doveva essere .. dovrebbe essere lavato una volta fino ad ottenere i maggiori benefici possibili".
Fegato e mangiare con le dita direttamente senza l'uso di posate.
Abdullah Al Said Mahmoud, "45 anni", che sgranocchia un pezzo nella capanna di Maria "gusto meraviglioso .. lui e piatti preferiti".
E gli amanti fegato crudo dire che il motivo è che hanno un sapore delizioso fresco. In effetti, cominciano ad attendere in campo aperto, dove vengono portati i cammelli al macello con l'alba.
Si può scena terribile per chi non ha provato prima, inizia a Katsav vestiti intrisi di sangue vicino alla striscia la carcassa e il collo separati in una questione di momenti è tagliato le gambe e altre parti delle frasi.
E quando si ferma coltello da macellaio essere tutto ciò che è rimasto da una macchia di sangue sul terreno e un mucchio di intestini e dei membri classificate e la carne su un carro di legno trainato da un asino.
Said Abdel Azim Ali "50 anni", mentre lui guardava la macellazione di un cammello "di mangiare fegato crudo da quando sono nato .. proprio come mio padre e suo nonno prima di me."
Come richiesto da parte del fegato del cammello è stato macellato e messo sul carro prendendo il proprietario Mohammed Ahmed pezzo di legno gettato nel suo sangue bocca indifferente ancora gocciolante da esso.
Said Mohammed, un sorriso, portando un coltello sporco di sangue "non ha bisogno di cucinare perché la cottura lo rende duro come la pietra."
"Alcune persone Iqlponh con poco olio sul fuoco, ma molto meglio così. Quando esce il fegato di cammello .. ancora calde e deliziose in mano."
Sebbene l'aspetto locale al fegato crudo come sano e senza danni, e documentato uno studio congiunto tra il Centro S. U. for Disease Control e il Ministero della Salute, nel 2005 i casi di peste in una ragazza del villaggio remoto infetto da mangiare fegato crudo di Apple.
Quando ha detto che Maometto deriso l'idea.
"Non ero mai stato malato di mangiare questo. Fegato sano troppo .. E 'come prendere il farmaco".
ENGLISH
The best way to start the day
Raw camel liver .. Breakfast heroes in Sudan
Timbul "Sudan" - Deepa Babinjton: It may not be cut raw liver was taken out of a camel slaughtered just delicious breakfast for many, but some in the north of Sudan believes that this is the best way to start the day and even consider him breakfast of champions.
In the village of Timbul of housing low-mud and stones, the beauty market is the place where fans gather raw liver to satisfy the appetite of local food a week.
With daybreak on Saturday to stop Mubarak Mohammed Ahmad "57 years" on the side of the highway from Khartoum in the waiting car to take him to the market to perhaps enjoy scrumptious breakfast scheduled liver, raw.
Like many others in the region is divided Ahmed meal that has many health benefits, although some of those claims may be debatable at best.
Ahmed said "if they eat the liver can I stay in the sun for a long time without feeling tired." This would be akin to a miracle under the scorching sun Sudan.
"It gives me a lot of energy and improves mood."
In a small hut with walls of green and has a few plastic chairs Mary Bakhit wash a large piece of the liver before it developed rapidly in the pot with a little lemon and onion slices and peanut sauce.
Mary said it was the dish with hot pepper and lemon "is better not to wash the liver .. but that was not to be .. should be washed once until you get the greatest possible benefits."
Liver and eaten with your fingers directly without the use of cutlery.
Said Abdullah Al Mahmoud, "45 years", which nibbles a piece in the hut of Mary "taste wonderful .. he and favorite meals."
And raw liver lovers say that the reason is that they taste delicious fresh. In fact, begin to wait in the open arena where the camels are brought to the slaughter with the dawn.
It can be awful scene for those who did not try before, starts Katsav clothes soaked in blood next to strip the carcass and neck Separated In a matter of moments is cut legs and other parts of the sentences.
And when it stops butcher knife be all that is left by a spot of blood on the ground and a pile of intestines and classified members and meat on a wooden cart pulled by a donkey.
Said Abdel Azim Ali "50 years" while he watched the slaughter of a camel "to eat raw liver since I was born .. just like my father and grandfather before me."
As directed by the liver of the camel was slaughtered and put it on the cart taking the timber owner Mohammed Ahmed piece thrown in his mouth indifferent blood still dripping from it.
Said Mohammed, a grinning, carrying a knife stained with blood "does not need to cook because cooking makes it hard as stone."
"Some people Iqlponh with a little oil on the fire, but a lot better this way. When it comes out the liver of camel .. still be hot and delicious in your hand."
Although the local look at the raw liver as healthy and without damage, and documented a joint study between the U.S. Centers for Disease Control and the Ministry of Health in 2005 cases of plague in a remote village girl from eating infected raw liver of Apple.
When told that Muhammad mocked the idea.
"I had never been ill from eating this. Liver healthy too .. It's like taking the medication."
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